登录  注册 忘记密码  本版精华 帮助RSS订阅 
真理辩证 → 圣徒声音 → 浏览主题发表帖子
[点击:1805]
41/1  1   

楼主 发表于:2011-6-22 12:55:06 

§高歌进来解释下

高歌:
 你到处在宣扬这是异端,那你解释下怎这么回事,

这就是你处处定罪的“异端”发表的内容,怎么中福也推荐了?

你太卑鄙了,竟然昧着良心,说这班人是东方闪电?

那我也说高歌是东方闪电!
返回列表  返回顶部  
1 楼 发表于:2012-12-29 10:12:21 

高歌你不嫌恶心也不嫌丢人呀,

你妄论打击别人,自己的尾巴不还是露出来了,别人的网站是假冒,你自己搞的页面就是正宗呀。

返回列表  返回顶部  
2 楼 发表于:2012-12-29 10:17:10 
另外,谢谢你给我们做不花钱的广告!

你罗列的网站,弟兄姊妹都在看,看看那些是异端的东西?

另,要是一辈子能“模仿”李弟兄的属灵丰富,那倒也是荣幸。

请你继续关注,查验。

只是劝你不要说些没有根据的话。
返回列表  返回顶部  
3 楼 发表于:2012-12-29 10:30:01 

从高犬的话里,(呵呵,犬的话不足介意,犬就是吠吠,)我们看到一个良心坏透的败类还敢冒充属灵的人说属灵的话,你写的这些话要定你自己的罪,诗歌是人在神面前受主感动灵里的发表,岂是像你--精神病的头脑发表,你也太狂妄了吧,你不是定罪人了,是连带把主的话也定罪了!说你良心坏透了,早已麻木,你说这首诗歌是程有写的,谁告诉你的,你从哪里知道是程有写的,你写的犬文犬语准确吗,即便是犬吠也得对准人了才吠呀!
那好按你的犬语,这首诗歌是程有写的怎么了,不值得你阿门吗?!
程有走什么路我们姑且不管,再说主也没给我们权利去批评论断前人,
但是只要他身上有一点是属灵的,我们都是珍赏的。
假若你身上有那么一点点属灵的东西,放心弟兄,我们也是珍赏的,宝贝的。
可惜,你没有!!我们只看到一个不懂事的孩子,信仰根基都不牢固的小孩子的无理嬉闹!
返回列表  返回顶部  
4 楼 发表于:2012-12-30 18:10:42 
综合来看,高歌充其量就是一个人云亦云的卑鄙之徒!

你说04年你和光弟兄交通过,经过了解,光弟兄只和你聊过两次....

就按你的话说,你对“常受主”派了解有多少呀?

你这么气愤不就是因为之前你大力推荐“歌中之歌”网站吗?

后来白氏定罪的言论以及弟兄们和中福的网上交通你看到了,

就想彻底的洗白自己吗?“我高歌怎么能推荐他们的网站呢,我现在就竭力的反对定罪他们!”

不是这个意思吗?

[帖子最后于:2012-12-31 11:23:58 被 明辩 编辑过]
返回列表  返回顶部  

41/1  1   
本版言论纯属发表者个人意见,不代表真理见证论坛立场
页面执行时间:{执行时间}ms,
© 真理见证论坛