登录  注册 忘记密码  本版精华 帮助RSS订阅 
关于事奉 → 浏览主题发表帖子
[点击:931]
 
楼主 发表于:2011-5-6 13:10:04 

§神在但以理书中的启示-怎样的一位神

  
一: 神的同在、神的荣耀、神的大能神、神的所是,所做所有都是随着那些认识祂,享受祂,并刚强的为祂做见证的人,(既是他们在被虏之地,无论在那里只要刚强的维护神的见证。)

 

二: 凡是与神有关系的,无论是人,事物连一件物件都是分别为圣的,无论是谁,就是君王也不例外,只要摸它就不得安宁。

 

三:借但以理书应当效法但以理同伴的信心和见证。(我们有怎样的见证,我们的神就会怎样)

 

四 :借但以理书无论在何时何地我们只要刚强的做出主的见证,神就会维护祂的见证,神会亲自表明祂的见证,(即使主不做也要单纯的向着祂。)

 

五:通过但以理书的后半部分,看见神的事情,关于祂的启示和异像会因我们的忠心忠信及刚强的见证,都会清楚的指示给我们的。(神是乐意启示祂心意和旨意神)这不是因为我们的会信、会奔跑、有聪明、智慧、而完全在于我们向神的忠心忠信及刚强的见证。

 


 
 当人得着神的儿子,才是最真实最有价值的收获!当一个人失去了对神儿子的享受就等于他失去了一切,因为这位神祂的儿子乃是宇宙的中心!!!
返回列表  返回顶部  
 
本版言论纯属发表者个人意见,不代表真理见证论坛立场
页面执行时间:{执行时间}ms,
© 真理见证论坛