登录  注册 忘记密码  本版精华 帮助RSS订阅 
真理辩证 → 浏览主题发表帖子
[点击:1293]
 
楼主 发表于:2010-11-19 21:17:10 

§驳正后续

  
身为一帮加利利的农夫、渔夫,不能在发表上过多考究,只有用特别的方式,向主表达他们那只有主才能领会的爱,只能用雷子的态度和方法来维护主的利益!虽然也曾对写出来的内容几多犹豫、几多徘徊,但不管如何小心,断定那粗俗的言语必定会令“文士”忧愁。但我们敢信的是,良人有特别的听觉,能透过黝黑的脸庞听懂佳偶心里的语言! 

我们的驳正,就象当年的利未人,站在神与犯罪的百姓之间拔出的刀。不同的是今天的血不在人的头上,却流淌在我们的心里。 

言轻,不能表达心头重负;言重,又恐牵连不知情者造成更多误会。最终还是无法各方周全,面面俱到。 

身居大陆,我们遭受毁谤,遭受错待,久已为常。面对反对者、异议者,我们总是宁肯让步,不与人争! 

所以,近二十年来只有任凭造谣者随心所欲。我们唯一能作的,就是一次次回到自己坚固的保障——信实的神里面。 

时至今日,反对主恢复的言论已著书立说,其谎言无时不在蒙蔽着单纯的弟兄姊妹,无时不在误导着弟兄姊妹,无时不在残害着弟兄姊妹,并且还要这样继续一代一代的毒害下去。它对神的经纶,对神儿女的破坏无法估量!我们觉得时候已到,不能图个人学点忍耐、长点生命,就任凭神的权益一直亏损下去!更无法因怕找麻烦,引火烧身,就高高挂起,任凭无形的毒素随意蔓延,无情地吞噬着神千万的儿女们! 

我们所发的驳正与质疑,超越了个人的利害范畴。实在是因不愿无限的保持沉默,而眼睁睁看着牺牲神的利益! 

对于程有其人,以及他事奉时那短暂的工作,按讲若不是反对者轩然兴波,就不该成为话题。不能因为我们读过马太福音,就说我们是拜马太的,更不能说我们信仰的对象被马太顶替,这个不是真理。但,让我们否认因马太的信息而受的益处,那也的确违背良心。智慧之子总以智慧为是,是主对我们的教导。不知内情轻易定罪就是愚妄!我们只记得神的儿子是我们该见证的,耶稣基督配受我们高举,只有真理值得传扬! 

至于程有所走过的路、所作过的工,是曲、是直,是明、是暗,是对、是错,只有放在历史的长河中,让时间说话。若是错误就会自生自息,若是真理,就是你不要,别人也会捡起。我们绝对相信审判台前凡事都会水落石出,真相大白!前面的人即便真的有错,那也不过是挪亚赤身的错,我们不愿意再犯含宣扬的罪!挪亚是无心犯的错,而含是存心犯的罪。前者是松懈的错,而后者却是顶撞神的代表权柄,干犯了神行政的罪! 

前人身上的“是”,不会因后人否认就减少价值。他们的“非”也不会因我们赞同,就能免去火烧!道路我们是注定要走,评价别人是我们不肯去作。如果有人讲出了真理,我们不愿坚持自己。若是羔羊,无论带到哪里,相信我们会放胆跟随。若是摩西,我们不怕旷野漂流。遇见活水我们也能丢下瓦罐。否则,我们不会盲从,也定然不肯往前! 

我们觉得,无论是谁,总得随处随在,踏实真诚的作正经事,好好将真理服事到人的里面,帮助更多人得着基督,使召会得以建造,使神的经纶得以完成,这才是我们所着重的。不管是谁如此行的,都是我们同路的弟兄。若有人在这些神看为宝贵的事上无心追求,处处制造流言诽语,作是非之人,爱看别人失态,惟恐天下不乱。不仅消耗自己,也贻误别人前程的,我们有责任自动起来,抵制这人干预这事。我们为洁净父神的居所肯伤情面,随时还会扬起鞭子、推倒桌子!…… 

对Jh和David的驳正是如此,对《解剖“毒瘤”》一书的揭穿亦如此,不得已抨击白氏家族更是因此! 

我们相信主在地上的恢复并不成熟,神的儿女走生命的道路还不老练。错误的事都是起头不防备,不惊醒,犹如慢性中毒,一直活在错中而浑然不知。没有一个人是计划好了要走错路。世代堕落,人空前地抵挡真道,加上挠耳师傅的迎合,可说今日主恢复的实际已岌岌可危!(但愿这是预言,并随即破产。) 

我们惊奇地发现夏娃受骗的事,今天在主的恢复里正在重演。我们不禁生发怜悯那女子之心。不怪她愚昧,实在该怪蛇的“见证”悦耳,怪那果子的确悦人眼目阿! 

抵挡者自古就是抵挡主的。它不会因为腔调变得柔和一点,就改变抵挡的本质。知识树就是知识树。它从神的手中出来,就是为引诱夏娃的。不会因那一天似乎令人悦目一点,就能让人真的象神!夏娃唯一的出路,就是蒙怜悯识破它、看穿它、弃绝它!可惜夏娃因一时不慎已被请出乐园。但圣灵着重记载这事,为叫今日的我们从中学益得以完全。可悲的是今日夏娃多而又多。这不值得我们主恢复中千万圣徒的反思、警惕和清醒吗? 

在大陆,抵挡者多年来使尽浑身解数,要拦阻圣灵往前。一计不成,就再生一计,摇身变作光明的使者去了海外。不料,此招得势,多人听信谗言,主的恢复似乎就要“薅麦留稗”,行耶和华眼中看为恶的事了! 

人总是盯着人行为的错,神才留心人性质的错。人都是以为信神就必定有神,只要奋力为神作工,神就必定喜悦。假若真有那么简单,将来还用得着“捆起手脚”吗?凡今天自以为稳妥的传道者、赶鬼者、行异能者,若不蒙怜悯惊醒预备,将来都有可能要“哀哭”! 

我们的神有超绝的智慧,能应付各方各面的需要。作为事奉神的人,切不可因计不成就气急败坏,导致错中再错,落下永古遗憾! 

任何组织,任何机构,任何手段都不能保住圣灵的同在!神是随己意行作万事的。那一天,先锋和元帅一同站在河边,约翰只能眼看着圣灵落在耶稣身上。约翰一定不比我们主恢复里任何一位弟兄愚昧。他知道那“鸽子”抢不来也赶不跑。他虽然将圣灵的道讲得比众人都强,但那鸽子不糊涂,他是照着自己的喜欢,按着既定目标而降下的! 

主的自己永远都是召会的头。祂知道谁尊祂的名为圣。祂知道哪里是祂的伯特利,哪里是祂的家,哪里是祂可以安息的地方! 

罗马十二章,藉着神的怜恤劝勉人的话,只有保罗懂得怎么讲,也只有保罗知道人奉献后该摆在哪里!若不是神的工头,连两块石头也不知道该先放哪一块。甚至连自己该站在那里也成问题。永远要记得,将来的圣城是活活的一群人!凡今天不知道站在哪里的,将来也必定不知道城在哪里,就是主开恩让你看见了,还是会因不知道自己该站在哪里、该作什么而被请出去。但愿哀哭的事,没穿礼服的事不临到我们! 

所罗门手里经过的石头不会欢笑,也不会流泪。保罗拿起的石头都有感受,也都会说话。摆不好、摆不上,不仅不象荣耀圣城让人耻笑,还要倒塌并且塌的很大。那时必有有狂喜,必有切齿的哀哭! 

今天不是主恢复已经成功的日子,不是坐下来算计管理几座城的时候,还不是比较荣耀大小、宝座高低的时刻!而是带领被虏的百姓归回的日子,是以色列家遭难受凌辱的情形。回到先祖曾居之地,是我们当前共同的目标。 

不管怎样,神应许过的,神托付过的,有一天总归要来得回、是要来清算的。在主面前有了领受不说出去,这债在保罗身上是天大的重担。不保留一样,不避讳的告诉人,是保罗当尽的责任。除此之外,他不能作什麽。他很清楚他与众人一样是个准备交帐的人。保罗若没有把自己知道的说出去,这罪他担当不起。他无法向神说他没有领受、他不知道。不知道的,他不敢乱说,但知道的,他也万万不敢不说! 

今天照着我们所知道的,在粗野莽撞,胆大冒失的举动里,通过那无限遮盖的宝血,借着劝勉、警告、提醒、驳正,甚至是责备对付,已经说了我们该说的,作了我们该作的。在神、在天使、在众多见证人面前,放下了我们的担子,洗过了我们的手。凡听见、凡看见这些内容的每一位,该当如何,愿主施恩亲自负责吧! 
返回列表  返回顶部  
 
本版言论纯属发表者个人意见,不代表真理见证论坛立场
页面执行时间:{执行时间}ms,
© 真理见证论坛