登录  注册 忘记密码  本版精华 帮助RSS订阅 
关于福音 → 浏览主题发表帖子
[点击:1191]
 
楼主 发表于:2009-11-11 9:31:17 

§随写

  
昨晚和往常一样,休息的都不是很早。但昨晚的天气却与往常大不一样,因为屋外下起了毛毛雨。

早上和往常一样,起床、打开屋门,哦!在昨夜万物都休息的瞬间,创万物的神却为ZZ这个城市披上了一层薄薄的银装。不由的想起一个成语:银装素裹!

更让人难忘的是诗篇第一百四十七篇中的一些经节:…他用云遮天,为地降雨,使草生长在山上。…他发命在地,他的话颁行最快。他降雪如羊毛,撒霜如炉灰。他掷下冰雹如碎渣;他发出寒冷,谁能当得起呢?他一出令,这些就都消化,他使风刮起,水便流动。

又不由的,想起法国大文豪雨果的一句话:英国有两本书——圣经和莎士比亚。英国创造莎士比亚,但圣经创造了英国。
 
心曰:人可以预报天气,但人不能像神一样管理天气。人可以用科技来打雨,但人不能像神那样发命。

何等奇妙!这乃是神的创造!朋友,请读创世记一章二十六节的话:神说:“我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。”

因为神所给人的权柄乃是管理地,天和天上的天乃由祂自己管理。

…他用云遮天,为地降雨,使草生长在山上。…他发命在地,他的话颁行最快。他降雪如羊毛,撒霜如炉灰。他掷下冰雹如碎渣;他发出寒冷,谁能当得起呢?他一出令,这些就都消化,他使风刮起,水便流动。

[帖子最后于:2009-11-11 15:40:37 被 活石 编辑过]

 
你若不压橄榄成渣,牠就不能成油;你若不投葡萄入醡,牠就不能变成酒; 
你若不炼哪哒成膏,牠就不流芬芳;主,我这人是否也要受你许可的创伤? 
每次的打击,都是真利益,如果你收去的东西,你以自己来代替。
返回列表  返回顶部  
 
本版言论纯属发表者个人意见,不代表真理见证论坛立场
页面执行时间:{执行时间}ms,
© 真理见证论坛