登录  注册 忘记密码  本版精华 帮助RSS订阅 
关于召会 → 浏览主题发表帖子
[点击:1600]
11/1  1   
 
楼主 发表于:2009-11-9 10:09:20 

§基督的丰富在召会里

  
   神最大的祝福就是他的同在。我们要蒙他赐福,就必须维持他的同在。我们要有他的同在,就必须走在他所走的路上。如果主走一条路,而我们在另一条路上,怎能碰到主?遇不见主,怎能有主同在?
   主今天走的路是召会的路,所以我们要学习在召会中跟随主。个人可以认识主,但主总是把认识他的人指向召会。神将一切属灵的丰富都摆在召会了,甚至所有的应许也都是向着召会的。
   所以,每一位神的儿女都该问一个问题:真正的召会在哪里?假若你所在的这一群弟兄姊妹若不是召会,就将是极大的亏损!
 
返回列表  返回顶部  
1 楼 发表于:2009-11-9 15:48:11 
阿门!非常的宝贵呀!
一切的丰富都在召会里,历代的积存也都是为着她的!
但我们所在的团体是不是召会真的是我们要好好的考量的!
不是挂一个牌子是召会了,就是召会了,就像今日的基督教一样,都挂一个牌子说是教会,但是教会吗?以最简单的标准来说,出来了吗?因召会的一个定义就是蒙召之人的聚集!那么挂召会牌子的也不在少数,但挂牌子就是召会了吗?
若果是召会就是主所建造的,若果不是就是主所拆毁的,只是早晚的问题了!
那么我们所采取的态度就是从中走出来,这不是分裂乃是正往合一的路上走!
返回列表  返回顶部  
 
11/1  1   
本版言论纯属发表者个人意见,不代表真理见证论坛立场
页面执行时间:{执行时间}ms,
© 真理见证论坛