登录  注册 忘记密码  本版精华 帮助RSS订阅 
关于本站 → 浏览主题发表帖子
[点击:1790]
11/1  1   
 
楼主 发表于:2009-9-8 23:10:28 

§主恢复的流

  
我是一个贵州的基督徒,最近一直在看真理见证论坛的信息,有些信息使我感到非常困惑.作为一个真正爱主.爱主恢复的人只要单纯享的受主,跟随这时代终结异像之职事的带领.就在主的恢复里了,主一个时代只给人一个异像,绝对没有第二个异像.
返回列表  返回顶部  
1 楼 发表于:2009-10-18 19:20:01 
摩西的权柄是由神任命的,亚伦的配搭,也是由神安排的。凡是神所配搭的,人不能分开。真实的配搭,都是神的作为,人无法凭着外面的力量摇动,更无法模仿重演。

属灵的配搭,就像婚姻的联结一样。不是什么东西到亚当面前都可以帮助他的。只有他自身的产物,才会懂他、安慰他、帮助他。当利伯加被带到以撒面前时,圣经说:自从母亲不在之后,以撒这才真正得着了安慰。不是每个女子都可以的。

算得数的配搭,是不言不语里面却相通的。不仅能相依为命,彼此相向地活着,还有一些事情会在这个相通里自然的生出来。从这种和谐的灵里出来的事情,才是出于圣灵的。

摩西和亚伦不是凭肉身的关系来作带领。他们乃是由神在属灵范围里重组的次序。分大小,有等次。亚伦几时在天然里以哥哥自居,立刻就有难处发生。亚伦只有一再使自己蒙头顺服,站“妻子”的地位,视弟弟就是“我主”,才会有和谐的见证,带进属灵的祝福。

亚伦和约书亚虽然都是与摩西配搭的,但职事却有区别。亚伦是在责任里的配搭,约书亚却是在启示里的配搭。亚伦是传话筒式的配搭,约书亚是传递负担的配搭。亚伦的配搭,只能扶助摩西,不会发展摩西。约书亚的配搭,不仅能扶持摩西的工作,还能延续摩西的职事。
 

返回列表  返回顶部  
 
11/1  1   
本版言论纯属发表者个人意见,不代表真理见证论坛立场
页面执行时间:{执行时间}ms,
© 真理见证论坛