登录  注册 忘记密码  本版精华 帮助RSS订阅 
关于召会 → 浏览主题发表帖子
[点击:1297]
 
楼主 发表于:2008-5-16 1:01:02 

§交通

  
今天,我们仍然在地上延续召会的见证,实行召会生活,走神所命定的道路,这就是神新约经纶的中心。我们放眼全地,真是建造召会,实行身体生活的大好时机。

这就需要我们看见,“在召会中,在基督的身体里头,有一个东西就是交通。不管我们要不要都得交通。只要一个召会觉得不需要交通,这个召会定规是在枯死的情形里。凡是想自己就可以了,不需要交通的,都是愚昧莫及,是最骄傲的人。”“交通是神所命定宇宙中一个太大的原则。”我们曾一度强调交通的重要,似乎并没有引起我们众人和众召会多少重视,为此,我们深感遗憾!

在世界上,各个国家为了经济的腾飞,都是在大修道路,并且建高速路,这不仅是为着交通,更是在加强交通。交通的频繁带来经济的繁荣。基督身体的建造离不开交通,只有活在交通中才能显出我们是一个身体。

我们不能作一个瞎眼的基督徒,更不该作一个麻木的基督徒,我们学习认识真理,认识主的自己,也应该会看环境,认清现今的时代。世界局势仍在继续朝着一个方向发展,我们仿佛听见了祂的脚声,因为无花果树已经发嫩长叶了,那夏天还会远吗?

作为主的门徒,我们当儆醒振作!

作为主的奴仆,我们当殷勤作工!

作为许配给基督的贞洁童女,我们要赶紧起来收拾自己的灯盏,预备迎接主的回来!

 
主的恢复,召会,基督,生命,那灵,
神的经纶,职事,见证,诗歌,地方召会,
基督身体,新耶路撒冷,圣城,诸天之国,主恢复
返回列表  返回顶部  
 
本版言论纯属发表者个人意见,不代表真理见证论坛立场
页面执行时间:{执行时间}ms,
© 真理见证论坛